ТОО Ацино Каз

Acino: качество, на которое можно положиться
Acino - швейцарская фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Цюрихе, фокусирует свою деятельность на избранных рынках стран СНГ, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Мы предлагаем высококачественные лекарственные средства для обеспечения доступной медицинской помощи на рынках развивающихся стран. Как международный партнер ведущих фармацевтических компаний, Acino предоставляет готовые решения, начиная от разработки и регистрации препаратов до контрактного производства, упаковки и логистики.
GXP сертифицированные производственные мощности Acino находятся в Швейцарии, Украине, Эстонии и ЮАР. С момента основания в 1836 году и по настоящее время Acino неизменно демонстрирует приверженность высоким стандартам качества во всем: от идеи разработки до выпуска готового продукта, от простых технологических внедрений до передовых научных разработок. Контроль качества является одной из стратегически важных и приоритетных функций компании. Только такой подход позволяет нам совместно со специалистами здравоохранения оказывать качественную помощь и поддержку пациентам.
Acino Kaz - региональное представительство Acino для бизнеса в Республике Казахстан и странах Азии с офисом в Алматы. Продуктовый портфель компании Acino в Республике Казахстан насчитывает более 30 препаратов, которые используются в таких ключевых терапевтических направлениях, как: кардиология, неврология, эндокринология, онкология, неонатология и женское здоровье.
Сильная команда специалистов в розничном сегменте работает во многих городах Республики Казахстан, выстраивая партнерские взаимодействия со специалистами здравоохранения, ключевыми лидерами мнений и пациентскими организациями. Следуя международным стандартам ведения деятельности и придерживаясь высоких этических принципов, наша команда неизменно демонстрирует ответственность и проявляет заботу о пациентах и клиентах.
Выбирая Acino, вы выбираете качество.

Проиграть видео

Продукция ТОО Ацино Каз

Материалы ТОО Ацино Каз

Сулеева Багила – КАМ по г.Алматы и Алматинской области

Телефон/WhatsApp/Telegram: +77772379435

Сайт: https://acino.kz/

Email: Bagila.suleyeva@acino.swiss

ТОО Ацино Каз

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ

5